Со скомороха спрос какой?

Качалов Игорь
Со скомороха спрос какой?
Молчит толпа остервенело.
Своей почувствуешь башкой
Любовь, что пригибает смело.

И, в яме вдоволь насидясь,
Ты выйдешь седовласым старцем.
История - такая грязь,
Что в ней не хочется остаться.