Единомышленники, Русь одушевляйте!

Николай Марута
Летит Россия без души - шальная тройка!
Остановить её бы нам, но перестройка!
И некому, увы, сдержать - одни гуляют,
Бросаясь в омут с головой, или пиарют;
Другие сводят кое-как концы с концами,
Зарплат своих не получая месяцами.
Простите только нас, народы на планете,
Что мы ведём себя у вас, как малы дети:
Мы долго жили взаперти и под надзором,
А секса не было - считался он позором;
Ругайте, кто сорит деньгами не своими,
Позоря за бугром великих русских имя.
Поднимим, люди, дух - нам хватит бить баклуши
И слушать, молча, тех, кто бредит, как кликуши.
Вы Ваньку-дурачка на сходках не валяйте,
Единомышленники, Русь одушевляйте!