Над серыми глазами улицы

Качалов Игорь
Над серыми глазами улицы -
Вы, кочевые облака.
Ждут милосердия распутницы,
Боящиеся должника.

Пусть камень упадёт к ногам твоим
И не заденет храм груди!
ВорОны чёрные накаркали:
Прощение твоё - в пути...