Виновато одно слово - быль...

Ольга Тверичанка
Межсезонная грязь
Залепила стекло лобовое...
Был хорош, словно князь,
А теперь в темноту волком воя
Вопрошаешь ее,
Словно в зеркало смотришь кривое...
Не кляни - не твоё!
То, что светлое и голубое!
Не сбылось? Не сошлось?
По ступенькам бесстрашной любви,
Как всегда, на авось...
Это выдумки только твои...
Повторю - не твоё!
Одолела тоска? Ерунда!
Пусть кричит воронье...
Твое сердце зашлось в никуда?
Был хорош, словно князь!
Искрошились мечты просто в пыль...
Межсезонная грязь?
Виновато одно слово - быль.





Строки появились после прочтения
"Межсезонная пыль",Осенний сплин.