Золотая свадьба. Девушки рядышком с дедушкой

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=tXR9M-s6lNo

Девушки рядышком с дедушкой
Все так милы и прелестны.
Девушки рядышком с дедушкой
Словно жених и невесты.

Девушки рядышком с дедушкой
Аж из Чикаго и Бреста
Девушки рядышком с дедушкой -
Нету свободного места.

Девушки рядышком с дедушкой
От Лиепая до Керчи.
Девушки рядышком с дедушкой.
Видно он добр и доверчив.

Девушки рядышком с дедушкой
Из Петербурга и Вены.
Девушки рядышком с дедушкой
Золото ищут Маккенны.

Девушки рядышком с дедушкой.
Бросьте гримасы и жесты.
Девушки рядышком с дедушкой.
Словом, жених и невесты.