Тихие трагедии дорог

Качалов Игорь
Тихие трагедии дорог
Приучают к жизни и простору.
Сердце бычье на углях испёк
Второгодник, разбомбивший школу.

Жилы напрягая, жизнь цветёт,
Красотой своею обольщая.
Боль, коль посещает, так растёт,
Что о многом напрочь забываешь.