Сгорает рукопись в камине

Качалов Игорь
Сгорает рукопись в камине,
Плоть - истлевает. По ночам
Стареет милая Камилла,
Мне подарившая свой храм.

Уходит ночь без промедленья.
Букет цветов благоухает.
Край нового стихотворенья
О типографии не знает.