Постновогоднее

Гарик Морган
Это всё запомнится надолго ,
Сохранится в памяти народа
- Дед Мороз , Снегурочка и ёлка !
- Встреча наступающего года !

Отмечали чинно и прилично ,
Не дрались с подвыпившим соседом ,
( Только вот собака , как обычно ,
Обожралась праздничным обедом ! )

Поздравляли маму , тётю Клаву ,
СМС отправили Людмиле ,
( Даже президентскую ораву
С праздником поздравить не забыли ! )

В целом , всё прошло довольно мило
И теперь становится мне ясно :
" Если б так всегда происходило
- Мы в России жили бы прекрасно ! "

2012.

Поздравляю всех Стихирян с прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством !