Навальному

Игорь Сибирянин
Я видел Навального. Митинг, как лава,
как необходимая времени слава,
Как тело чудовища, лег до Урала.

Такое бывало и прежде, но быстро.
Рогозин скатился и вышел в министры.
Народ же все ропщет, что дело нечисто.

И кто здесь шакалы, удав бандерлогов?
Россия сожрет, переплюнет любого.
Чем ближе до чёрта, тем дальше от Бога.

 *Алексей Анатольевич Навальный включен Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.