Есть высокая гора...

Павел Геннадиевич Черников
есть высокая гора
в ней - глубокая дыра
на хрена же, на хрена
по губам стекает кровь
тише кружится юла
силуэт - обман стекла
вот, и всё - и жизнь прошла
и не повторится вновь

лебедь рвётся со всех крыл
белый локон в толще рыл
больше - дольше, не открыл
и выходишь со двора
верь - не верь, не греет пыл
сдунул - сплюнул и забыл
то ли стырил, то ли был
развесёлая игра

через небо, через край
улетая - улетай
выше крыши, выше стай
тут, уж, ночь встречает день
на бобах не вечен рай
раз отмечен, так - играй
убегая - убегай
за плетень заходит тень