текучее

Выдроподобный Боброхвост
......................................................на "Проказник март" Елены Сенчищевой

Последнее усилие зимы
Нечаянно совпало с половодьем,
Пойдёмте дружно все её проводим,
Попробуем подбодрить и умыть -
Ведь ей дорога длинная (на юг!)
Её заждались в южной полусфере...
А нам, друзья, останется проверить
Удастся ли спуститься по ручью.