Относительно в мире не всё

Сергей Чудов
ОТНОСИТЕЛЬНО В МИРЕ НЕ ВСЁ

                Сергей  Чудов

Относительно в мире не всё:
Есть у каждого папа и мама,
Есть друзья или друг, всё равно,-
Это те, кто нас любит упрямо.

Кто за нас всё отдаст до конца,
Да и мы их не бросим на свалку.
Для кого-то, ведь, бьются сердца,
И кого-то нам, всё-таки, жалко...

Неприкаянных душ в мире нет:
Не настала ещё просто встреча
С тем одним, кто зажжёт в сердце свет,
Чтобы мир был любовью расцвечен.


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari