ненавижу

Лариса Колосова
ненавижу тебя! Боже правый,
как горькА наших судеб водица!
а любовь превратилась в отраву,
что по венам по нашим струится...

а слова - как горящие стрелы
от меня, от  тебя - лишь молчанье...
и январь... одиноко-несмелый
с ледяным еле слышным звучаньем...

отпускаю... тебя отпускаю,
развязав нитей тонкие связи,
свои чувства на холод роняя
белоснежной раскинутой бязи...

"ненавижу" - отчаянье, может,
что никак не могу достучаться...
а могли бы, могли б преумножить
то, чему бы не надо кончаться...

4.01.12