Богиня

Борис Мохонько
Твоей улыбкой  восхищаюсь,
Смотрю, любуясь  на тебя.
Сказать об этом  не решаюсь,
Корю за это  я себя.

Куда смелость моя делась?
Понять не могу до сих пор.
В голове мысль завертелась,
Подойти захотелось в упор.

Чтобы видеть глаза, твои губы,
Восхищаться твоей красотой.
И запели души моей струны,
Не пойму, что случилось со мной!?

Твои волосы пахнут травою,
Закружилась от них голова.
Прикоснуться хотелось, не скрою,
И нежные сказать слова.

Будто током меня поразило,
Шевельнуть не могу языком.
Одним словом – меня озарило:
Ведь не зря я зовусь мужиком!

Поражен я твоей красотою,
Душевный потерял покой.
Как мальчишка влюбился, не скрою,
Тронул струны души образ твой.

Как Богиня ты свет излучаешь,
Смотришь нежно с улыбкой всегда.
И как будто меня изучаешь,
Только бровью ведёшь иногда.

"На меня ты смотри и не бойся!
Прикоснись ко мне нежно рукой.
И прошу тебя: не беспокойся,
Хочу слушать голос я твой!

Жду слова я с нетерпеньем,
Будь смелее со мной дорогой,
Слушаю тебя я с наслаждением,
Потеряла уже свой покой."

Поцелуи, нежности и вздохи,
Льются изобилием слова.
Не теряйте любовные «крохи»,
В океане жизни, господа!

Наслаждайтесь телом и душою,
В омуте любви этой земной.
Радости душевной я не скрою,
Когда вижу снова образ твой!