Волга - великое чудо России!..

Астраханец Же
Волга - великое чудо России !
Гордость и сила ! Размах и краса !
В песнях твою красоту возносили ! -
Не наглядятся в тебя небеса !!!

Ты, как девичья коса, - загляденье !
Пряди притоков в себя вобрала !
Смотрят берёзы-девчонки с волненьем ! -
Воды твои - для невест зеркала !!! 

     * * * * * * *