Нимфа

Фёдоров Рафаил
Из бесед со старым холостяком
http://www.stihi.ru/2012/01/02/5985
          Валерий Косов

Я не заяц и не волк,
 И всегда знал в дамах толк.
 Чашу жизни пил до дна...
 Ну, откликнись хоть одна!!!
         ===\/===

Фёдоров Рафаил. 04.01.2012 15:52
           НИМФА.
К себе, чтоб милых дам расположить…
Вы не отчаивайтесь! Способ есть!
В любой из клубов вам лишь зарулить…
У стойки бара невзначай присесть…
   Достать лопатник. Чашку кофе заказать.
Стоевровой купюрой рассчитаться.
А сдачу…. Да, конечно же, не брать!
И…дальше расслабляться.
   И всё! Поверьте мне, сработает затея!
И вам останется лишь выбирать
Из юных дам любую.
Галатея?
Одна из нимф….
Позвольте вас под ручку взять…