Типа дежавю?

Николай Ткачук
Я помню то, что "уже" будет завтра.
И послезавтра, не однажды вспоминал.
И каждый раз по-разному записывал...
Но каждый раз по-разному читал.

Всё так знакомо: лица, ситуации, дороги.
Препятствий  полоса оскоминой горчит!
Я думал,что: Рука споткнувшимся подмога?
Приму и то: Виной, звучит теперь: -"Учить"!

Что, не пристало со-Творцу моя шпаргалка?
Пусть снова: -Нос разбит! Ах, как высок барьер....
Змей Искушающий. Достоин гнева, палки!
Так Вас увлек процесс, что Мир разрыт в карьер?