Автострада

Олег Нирва
Зимний вечер снегопада,
На лужах осенний лист.
Поворот на автостраду
И слышу в дали свист.

Рискуя важностью взгляда,
Мотор ревёт,как зверь...
Опять с улыбкою минута,
Заглох движок - проверь.

На панели счётчик наисходе,
На устах повышенная ярость.
Термостат клинит по погоде -
Влажность.

Зимний вечер снегопада,
Грейдер ходит водворе.
Опять рискую,значит надо,
Хозяин бродит по земле.


            17.12.2011