Рецензии на мои песни и романсы

Татьяна Муратова
5.Песни и романсы

Рецензия на «Я приду ввечеру, ты настроишь гитару» (Татьяна Муратова)
 Очень красиво, тонко и образно! Спасибо!
 С уважением.
Артур Урванцев   13.12.2011 23:13 

Рецензия на «Так хочется танго, фокстрота и вальса» (Татьяна Муратова)
 Давай станцуем, милая подруга,
 Мы не забыли танец: рок-н-рол,
 И бурные, но чувственные буги,
 Пускай дрожжит в квартире нашей пол...
Леонид Нелюбов   30.11.2011 14:34 

Рецензия на «Так хочется танго, фокстрота и вальса» (Татьяна Муратова)
 Господь наградил Вас особым талантом
 Движения танца на стих положить
 Читаю и двигаюсь в танце крылатом
 И ввысь устремляюсь и хочется жить…
 Спасибо.
Яковлев Николай Сергеевич   29.11.2011 19:08

Рецензия на «Личимо» (Татьяна Муратова)
 хорошо!!! очень!!!
Заза Самсонидзе   23.07.2011 16:16

Рецензия на «Не называй меня ты милой» (Татьяна Муратова)
 Кажется, такой стих тянет на РОМАНС. Отлично! Борис
Борис Кочетков   27.03.2011 22:31


Рецензия на «Высшая истина, вечная тайна» (Татьяна Муратова)
 ДОБРО, Татьяна!
Евгений Глебов-Крылов   28.12.2010 17:36


Рецензия на «Когда меня разлюбишь ты» (Татьяна Муратова)
 Красиво. У вас талант, осмелюсь доложить.
Денис Лихошерстов   19.11.2010 14:54   


Рецензия на «Вам всё равно» (Татьяна Муратова)
 В духе Лермонтова... Красиво. По классике)
 Органичное стихотворение
Анна Крапивенко   06.11.2010 22:45 


Рецензия на «Зачем меня тревожишь ты» (Татьяна Муратова)
 Татьяна, от Ваших стихов так приятно повеяло старинными романсами !
 Стихи, конечно же, понравились! Приглашаю Вас
 С теплом - Лариса.
Лариса Кузьминская   04.11.2010 14:19   


Рецензия на «Курортный роман» (Татьяна Муратова)
Татьяна! Да это целая поэма в трех частях, с прологом и эпилогом! Очень понравилось как "раскручиваются" события!..
УДАЧИ!
Виктор Марков 2   02.02.2010 00:35   •   

Рецензия на «Это любовь» (Татьяна Муратова)
Классная песня!..
УДАЧИ!
Виктор Марков 2   02.02.2010 00:13   •   

Рецензия на «Мелодия любви» (Татьяна Муратова)
Хорошо мне нравится, простенько и со вкусом, слышится сибирское горловое пение шаманов. Только свежего маловато. Сейчас стихи хотят как женщину - первой свежести. Всего прекрасного и успехов
Сергей Криушин   23.01.2010 00:48   •   

Рецензия на «Снежно-звёздный вальс» (Татьяна Муратова)
...потрясающе-снежно...)))...
Убита Маской   09.01.2010 11:48   •   

Рецензия на «Зимний вальс» (Татьяна Муратова)
Хорошая песня!!!Понравились Ваши стихи и нравственная позиция!!!
С уважением и благодарностью.
Светлана Трагоцкая   02.10.2010 23:39