Сказка правдой не бывает...

Егор Кобрин
              (сон еще молодой бабушки, задремавшей на пляже)

Август в Анталье…- это удача,
Смена привычных картин!
Рядом  на пляже в шезлонге  - МАЧО…,
По поведенью  - один…

Крепкое тело, тесные плавки,
И притягательность  губ,
С ним бы шампанского… и на травку,
Или в какой-нибудь клуб!

Как он  глазами  меня ласкает!
В нем  неуёмная страсть!
Если сказка правдой бывает,
Покувыркаемся всласть!

В рот мой открытый МАЧО  ворвется
Жадным голодным самцом,
И  с наслажденьем  в тело вопьется,
Со сладострастным лицом…

Шепчет бесстыдно,  ждать он не хочет -
В кресло, на стол, на кровать…,
О нереальности этой ночи
Буду потом вспоминать…

Сон этот сладкий внук  нарушает,
ухо мое теребя:
«Ба!  Разве сказка  правдой бывает?
Что, разбудил я тебя?»

   27.08.08г.