Мы с тобой ничего не забудем

Валерий Бараусов
Рецензия на «Я прошу лишь тебя у Бога...» Елена Кругликова

Есть конец этой Божьей тропинке,
По которой всю жизнь я бреду,
Каждый год – и на лоб морщинка,
Птицей счастья орёт какаду.
С каждым шагом всё меньше веры,
Сердце ровно стучит в тиши,
Слабо веря, что есть примеры
Возвращенья ушедшей души.
И почти не тревожу Бога
У которого столько дел…
Ведь ушедшего : сладко- много,
Сколько Бог  подарить  захотел.
Несмотря на утрат расставанье,
В вере этой живя и любя,
Я однажды приду к пониманью,
Что любовь может быть без тебя.
И  не стану просить я  Бога:
«Святый  Господи  - помоги»,
Пусть утратив в дороге  много
Вновь услышу я ТЕ шаги…
Только те и не те они станут
И иной будет трепет души.
И как Божию с неба манну
Сердце радость вобрать не решит.
Утомлённое прежней дорогой,
Тлея, но  уже не горя  в любви,
Будет долго смотреть вслед Богу,
За тот дар иль мечты свои.
На вопрос не найдя ответа
Не решится начать всё вновь…
Да , конечно, есть счастье где–то,
И ,конечно же, есть любовь,
Но другие мы нынче будем,
Мы, обжегшись про то смолчим…
Мы с тобой НИ О ЧЁМ не забудем.
Мы с тобой НИЧЕГО  не простим…

04.01.2011