для светлой радости спасенья

Алла Аленина
Не ждите, люди, что поймут,
не ждите, что и не осудят,
но Бог-Любовь - её даёт,
спасённые Любовью люди!

ОН очень близко подойдёт,
ОН вас обнимет, боли навзничь
ОН сокрушит, ОН вам даёт
Любовь не нА день и не нА ночь!

Все проявления любви -
Его, Его, Его они!
Любовь бескрайняя Творца!
Не жесточИте сердце сами!
И не включайте же "купца"
и "покупателя"! Отравы
не возжелайте больше Бога!
Гордыню - в мусорный мешок!
В мешок - неверие, унынье,
надменности и самомненья,
хоть сколько их, а хоть "с вершок",
гони все прочие сомненья,
и сердце Богу ты открой
для светлой радости спасенья!!!

4 января 2011
________________________