Пометки на деревьях -20

Ласковый-Зверь
148. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
У меня спросили: -- Света,
Как ты отрастила ЭТО?
-- Чтобы быть с таким балконом,
Ешь капусту с силиконом!

149. ИССЛЕДОВАТЕЛИ НА МАРШЕ
Две недели на бомже
Мы искали точку G.

150. ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ
Ступил бы я на путь порока,
Но будет с дамами морока!

151. ПОИСКИ ФИЛОЛОГА
Где б мне взять такое слово
(Нет в словарике такого!)
Чтобы с дрелью мой сосед
Понял: я -- языковед!

152. В ПОИСКАХ КРАСОТЫ
Поскольку я любитель порно,
Толкусь в музеях я упорно!

153. АЛЬТЕРНАТИВА
Пусть я не попал в анналы,
На судьбу свою не зол:
Попадать мне выпадало
В милицейский протокол!