Где Небо держат купола

Нелли Викторова
От сырости поникнул тополь.
Он без листвы совсем промок.
Туман все спит и не уходит.
Разлегся вдоль речных дорог.

Давай, душа моя, уедем,
Туда, где синь дождя видна
Где встретились земля и Небо.
В алмазных россыпях трава.

А если снег, то белый-белый,
Блестит под нами, как слюда.
Давай, мой друг, туда уедем,
Где Небо держат купола.