Я убил...

Принц Крови
Я убил в себе всё святое,
Где же ты, о потерянный рай,
Мы уходим под звуки прибоя,
В безпросветную,звездную даль,

Где источник неведомой боли,
Где родник исцеляющий плоть,
Я хочу целовать ладони,
Под мелодию девственных нот,

Кто поет мне небесные песни,
О болезнь, оскверненной души,
Пусть заката багрового вестник,
 Воспевает молитвы дружин,

Мне не нужен ни трон, ни корона,
Жажда истины тлеет во мне,
Жизнь темница, а смерть как свобода,
Я маяк для слепых кораблей...