А... просто так

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:58, 30.11.11, читая Бродского.
Вновь светом (и посторонним)
Освещена планета
В движеньи одностороннем…
Как непосильно это
Странное освещенье,
Беглое и бездушное,
Что не сулит… прощения
И не будет… отдушиной…
Странное ощущение
Без надежды на лучшее…
Светом потусторонним
Освящена планета…