Размышление атеиста на теологическую тему?

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:44, 29.11.11, читая Вознесенского.
Поиск Рая, боязнь Ада –
Принимаю – аксиома…
Может - нет. А может – надо…
Чтобы выходить из дома
И жить жизнью и… душою…
Чтобы дома и вне дома
Жить и быть. Быть может… надо:
Поиск Рая… смыслы Ада…
Но… всё было и знакомо,
Но… беспочвенно… Не в радость…
И бессмысленно… Как взломы…
Поиск Рая… Боязнь Ада…