шаль-ная

Маруся Душная
Людмиле Орловой
..........................................

снега мягкий балдахин
покрывалом грея
нежным кружевом души
тишину лелея
словно бархатом водой
прошлое смывает
окрыляет сны мечтой
и следы стирает

шёлка чистого лучи
искрами сверкают
словно звёзды, что в ночи
чувства освежают
чистота волшебных дум
неба вдохновенье
я опять дарю тебе
ты - моё паренье!..


/музыка Melody Gardot - Baby I'm A Fool