Вязь

Юрий Ходарченко
В моем необитаемом углу,
Среди забвений и причинных следствий,
Приветствуются разные соседства
С одной обмолвкой: зреть не вширь, а вглубь.
Черпать из безграничной пустоты
Эмоции, сюжеты и в остатке
Познать, что у сестры есть имя – краткость.
Ложится вязь на ленту бересты.