Слезы сердца

Ольга Раздумье
Сердце плачет слезами любви
И не может словами сказать,
В эти теплые зимние дни -
Как мне грустно, не передать!

Так и хочется к соснам, пешком,
Что б им песню красивую спеть;
Надышаться морозным снежком
И озябшие руки согреть!

А потом окунуться в водичку.
Искупаться, и дальше бежать.
И увидеть простую синичку -
Покормить и в руках подержать.

Ты лети моя милая птица,
И на крыльях привет донеси.
Дорогому, кто часто так снится.
Успокой, обогрей, и спаси!