Луна лампадою в ночи... Ритурнель

Дробицькая Наталья
Сейчас
Земля укрыта серой мглой
И «завтра» спрятано от нас.

Шепчи...
От  этих жарких, нежных слов
Луна лампадою  в ночи.

Таит
Блаженство тайная любовь
И слов пустых не говорит.

Восход
Заставит каждого из нас
Вернуть привычный круг забот...