Приходят друзья

Соболевская Вероника
В дом приходят сегодня друзья,
теплотою душевной делясь,
Не устану я вновь повторять,
невозможно друзей потерять.

О друзьях лишь хорошее знать,
Вечной памятью дружба сама,
грусть , удачу делили сполна,
к вам я буду с поклоном всегда.

И сейчас за окном холода,
но мне жарко от счастья тепла.
В мире люди хорошие есть.
Быть друзьями достойная честь.