Чудо Рождества

Ирина Левенцова
Приближается Христово Рождество,

Непорочного зачатия волшебство.

Дух Святой в Марию воплотился

И по Божьему велению сын родился!

В сонном небе звезд ночных салют

Ангелы о чуде песнь поют!

Свят Спаситель народился для людей,

В сердце ты его впусти скорей!

С верой жить! По вере и воздастся!

Иисус для каждого богатство!

Жаль, не все еще об этом знают...

На себя лишь в жизни уповают.

Без Христа все суета! Пустое...

Он же чудо совершит любое!

С Рождеством! Улыбок, сердцу радости,

Благоденствуй! Душам вечным мягкости,

Доброты и вечного цветения!

Божьего всем-всем благословения!!!