Тату... 298

Момджи Сергей
298
Вернулась мода к нам - носить наколки,
Кто имя, а кто профиль или фас,
Гербы иль уголовные намёки,
Заденет что мужской иль женский глаз.

А у меня исколотое сердце,
Инфарктами, но более тобой,
Любовь его пронзила насмерть вечной,
Амура бесшабашною стрелой.

Не вытащить её, то не заноза,
Татуировку, что внутри, не сжечь,
Поэзия лишь может, а не проза,
Понять её взволнованную речь.

И без того тебя я не забуду,
Хоть сердце и гарантия того,
Душа моя всё ожидает чуда,
Увидеть мне в конце концов её.

Живёт моих воспоминаний груда,
И в сердце сохранять их буду.

04.01.2012г.