Иду к тебе. На зов. Неотвратимо

Татьяна Зирка
Иду к тебе. На зов. Неотвратимо.
Без страха и смятенья откликаюсь.
Мы пуповиной связаны незримой,
Я в твоё лоно снова возвращаюсь.

Ещё немного, и твои ладони
У матрицы земной меня отнимут,
Дыхание чело прохладой тронет
И звёздный иней волосы обнимет.

Порвётся память паутиной тонкой
В рассудке пагубном и бренном теле.
Вздохну спокойно и усну ребёнком
В твоей просторной, Вечность, колыбели...

 03.01.12.