Чистота

Дарья Арестова
Когда ты чист в душе,
Без всякого порока,
То можешь слышать
Иногда реченья Бога.
А чтобы этой чистоты достичь,
Необходимо приложить огромные усилья:
В себе искоренить гнетущий бич,
Ведущий к гордости, эгоцентризму,
Славе, жажде наживы
И стремленью к изобилью.