Встреча в стиле блюз

Овчинников Валерий
Приветик детка , как дела?
Что носом шмыгаешь с утра?
Скинь с хрупких плеч похмелья груз.
Давай забацаем-ка блюз!
Пошлём-ка нафиг, всё и вся
Начнём лечиться мы с пивка.
Ты – не Памела, я – не Круз.
Один лишь кайф на свете-блюз!
По « плану» пыхнем, отторчим…
Хошь – похохочем, помолчим…
Откинем  шюз ненужный груз
И – босиком под старый блюз!
Потом накатим вискаря…
(где взялся – сам не знаю я)
В кровать, ты – дама, а я - туз.
И закачаемся под блюз!
А под конец , «умчавшись в даль»
Поссоримся. Побьём хрусталь…
Открыв по полной психов шлюз…
Помирит нас лишь вечный блюз!