Загадка-шутка 3

Александр Басейн
                Для детей и взрослых.

А вот Вам загадка ещё,
Звучит она,как пословица:
ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕРЁШЬ ИЗ НЕЁ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА СТАНОВИТСЯ!
..........................
БОЛЬШАЯ ЯМА-простой ответ.
Кто догадался,тому привет.

**7**