Если я не приду

Валентин Панарин
Если я не приду,
Прилетят мои сны к изголовью.
Пусть в волшебном ряду
Наши души сольются любовью.

Если я не приду,
Не терзай себя горькой тоскою.
Даже в жарком бреду
Прилечу к тебе нежной строкою.

Если я не приду,
Над тобой белой дымкой растаю.
Ты увидишь звезду,
Я мигну тебе: «Жди, вылетаю».

Если я не приду,
Протяни каплям неба ладошку.
Моё сердце в ладу
Будет биться дождём по окошку.

Если я не приду,
Не пугайся, ушёл ненадолго.
Не ищи в том беду,
Не пропал - я не в сене иголка.

Пару фраз напиши:
«Я с тобою ! Я жду новой встречи».
В полуночной тиши
Я тебе тихим ветром отвечу.

Если я не приду,
В сад ты выйди на утренней рани.
И услышишь в саду,
Птичью песню поёт мой посланник.