Дай Бог благодатный год

Валентина Фомина -Стрелец
Новый год и Рождество идёт!
Надежду и любовь нам принесёт!
Пушистую ёлку будем наряжать
Детство вспомним мы опять,
Вот достанем мы игрушки
Блестящие гирлянды и хлопушки,
Повесим разноцветные шары.
Радость для всей нашей детворы.
С наступающими праздниками
Всех Вас Россияне поздравляю!
Всем здоровья, счастья желаю!
С молитвой и постом приятным,
Дай Бог, год нам благодатный,
Если душу мы очистить сможем,
Бог даст и год будет хорошим.
Новый год и Рождество встречаем
Всем здоровья и добра желаю!
Принесёт нам праздник процветания
Всем просящим, исполнит все желания.
Рождество встречайте, любите, мечтайте,
За чудные подарки Бога прославляйте!
Дай Бог благоприятный нам год,
С Божью милостью мир, добро придёт!
Желаю всем здоровья, радости, тепла!
Покой в Душе, мира, счастья и добра!
Спасителя мира Рождество грядёт,
Радость на спасение всем нам принесёт!