Юный год

Катрены Фроловой
Вышел годик из позёмки,
Не имея и котомки.
И от ёлочки танцуя,
Жаждет малый поцелуя.
Мальчик-с-пальчик годик наш.
Документ его – carte blanche.
Юркий, прыткий, озорной
Мчится он по столбовой.
С бубенцами под дугой...

Позабудьте про покой.

P.S.
Приложение: текст произведения в первоначальной редакции

мальчик год

вышел годик из позёмки
не имея и котомки
и от ёлочки танцуя
жаждет малый поцелуя
мальчик-с-пальчик - годик наш
документ его - carte blanche
юркий, прыткий, озорной
мчится он по столбовой
прибавляя каждый час
стратегический запас
с бубенцами под дугой
позабудьте про покой

2011