На стекле заиндевелом...

Нина Кечатова
Начиналось всё со страсти...
Не искала виноватых,
Знала - невозможно счастье
Потому, что он женатый.

Три щемящие минутки
На свиданье-расставанье...
На ступеньке из маршрутки
Помахала на прощанье...

Так она и не сумела
Рассказать ему о главном -
На стекле заиндевелом
Детской ножки след забавный...