Когда с зарёй остатки ночи

Сергей Синьков
Когда с зарёй остатки ночи
Растают клочьями тумана,
Восплачу к Богу:"Авва Отче,
Сочатся болью сердца раны.

Своей божественною силой
Восстанови в нас образ Твой!
Что б не в безмолвии могилы,
А на земле найти покой.