Меняем Святость на вокзальный шум...

Ара Геворкян
Мы в жизни вряд ли тронем подлость словом,-
Она прикрыта и защищена,
И лишь на Честность возникает голод,
И меж людьми...Берлинская стена...

А в чем тогда итог цивилизаций,
Куда идем, Гармонии в нас нет?
Когда и Честность даже в резервации,
А Совесть к нам приходит лишь во сне...

Торгаший дух, сидящий в Примадоннах,-
Мещанский телевизионный бум,
Вот почему мы забываем корни:
Меняем Святость на вокзальный шум...