Во время и после него...

Андрей Ноябрь Солодов
Здесь каждая клетка дышит
И каждый нерв на пределе.
Мой мозг судорожно пишет
Изгибы твоего тела.
Здесь всякий король эмоций,
Дыханьем желанья движем,
Как редкий, добытый стронций,
Ты важен миру, ты нужен
Все простыни между пальцев,
А в горле сухой остаток,
Все прелести ночных танцев,
Как мотылёк и свет, ты падок
За шторами мир догорает,
Совсем запотели окна.
В сухих губах сигарета тает
Твоим желанием я соткан