Спросонья...

Елена Владеева
Я пробудилась ото сна
Сегодня бездарью печальной,
Был, выражаясь тривиально,
Источник вычерпан до дна...

Талант, по-совести сказать,
Меня не баловал и прежде,
Недолго позволял невежде
Мечты - иллюзии питать.

И вот,семнадцать лет стихам...
За этот срок взрослеют дети,
И только недоросли эти
Не стали старше эпиграмм.

Но всё тащу, хоть и грешно,
Неловкий чемодан без ручки,
И в столбик нервных закорючек
Так важно мысль облечь...
Смешно...