Зачем поэту псевдоним?

Прицел
ЗАЧЕМ поэту псевдоним?
Меня вы спросите быть может?
Отвечу: он - ДУШОЙ РАНИМ ,
Когда на "суд" выходит к вам - " БЕЗ КОЖИ " !

И псевдоним , будто БРОНЯ -
Его ОТ ЗЛОБЫ ЗАЩИЩАЕТ -
Слова все ЗЛЫЕ , словно ОТ ОГНЯ -
ОТСКАКИВАЮТ , ведь иначе - В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЕТ !..