Нечестный поединок

Марьяна Клементьева
Сошлись на ринге как то раз
Два сильных игрока
Один не плох, второй не плох
Кишка в них не тонка
Боролись в шутку, не всерьёз
На публику скорей
Любили вместе, либо врозь
Побаловать людей
Устроить зрелище, бои
Для них было легко
Лишь развлекалися они
Летали высоко
Над серой массой тех людей
Кто грязный бой смотрел
Но время шло, один из них
Быть выше захотел
Обиду в сердце затаил
И вышел злой на ринг
Другой же не подозревал
Товарища интриг
Ударил гонг, начался бой
И первый бьёт в висок
Приём запретный и второй
Держался сколько мог
Не мог поверить он глазам
Что друг его предал!
Но получив удар с ноги
В другой висок, упал...
"Я победитель! Я герой!"
Обманщик закричал
"Ну! Убедилися вы все! Я выиграл??"
Проиграл.........Не поражённой стороне
Своей надломленной судьбе!!!