Раскраски для взрослых 7

Борис Диденко
                Рассеянность

Как часто мудрость забывает нас,
Поэтому не отвергай ее тотчас,
Лишь потому, что вспомнила нас поздно,
Воспользуемся ею хоть сейчас.


                Слабость

Когда человек забывает добро,
То воля к господству уводит его,
И демоны рвутся из мрака души,
А ангелы дремлют под тенью в тиши.


                Жизнь

Жизнь интересна нам будет всегда,
То ли двадцать нам, то ли тридцать,
То ли это было вчера,
То ли это еще случится.


                Непонятие

Почему так песня их волнует,
Стоит лишь услышать ее раз.
Почему цыгане не воруют,
Но берут, на что положат глаз.


                Смысл

Что на земле находим для себя,
Что принимаем трепетно и нежно,
Все чем живем, страдая и любя,
Все после нас забудется небрежно.