про млин и млять

Герман Барин
внемлющему другу


горбатого исправит парашют
за то что не совпал он млять с бомондом
не жрал что повсеместно тычут в морду
за это никому не подносили
и там ни грамма млин не поднесут

пусть вас на небо свечкой вознесут
бездымною пропановой горелкой
где девок облачных на эшелонах жмут
невидимые ангелы и стрелки
циклоны там не схемами живут

был бы крупнее праведник калибром
не ерзал бы на перепутьях млять
воздушных сморщенным сморчком резиновым
писал бы прогрессивным млин верлибром
того что все равно нам не понять

жизнь не стоит как эскалатор пенясь
какие там у вас подземные дела
вниз едут щуплые вверх едет новый эпос
с больными легкими нас мама родила
такая яма млин воздушная нора

2010